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quinta-feira, 13 de março de 2014

Receita de Quinta: Pãozinho de microondas com linhaça e ervas finas



Super prático e rápido, baixo teor de carboidratos, sem glúten e sem lactose!

Pãozinho de microondas com linhaça e ervas finas

Ingredientes:
- 1 clara de ovo (ou 1 ovo inteiro)
- 1 colher de sopa de farinha de linhaça (ou outra farinha funcional sem glúten de sua preferência)
- 1 colher de sopa de iogurte natural sem lactose (eu utilizo verde campo) ou 1 colher de sopa de água
- 1 colher de chá de fermento em pó
- Ervas finas a gosto (pode utilizar também sementes de linhaça. orégano, etc.)
- 1 fatia de peito de peru light
- 1 colher de sopa de queijo tipo cottage sem lactose (eu utilizo verde campo)

Modo de fazer: 
Misture todos os ingredientes (exceto o fermento) e bata com um garfo ou mixer. Acrescente o fermento e misture bem até dissolvê-lo completamente. Despeje a massa em uma travessa pequena de vidro e leve ao microondas por 2min30s. Corte ao meio e leve à sanduicheira ou grill para dourar. Recheie com os ingredientes de sua preferência. Neste utilizei 1 fatia de peito de peru light e 1 colher de sopa de queijo tipo cottage sem lactose.

Rendimento:
Duas fatias pequenas.



4 comentários:

  1. Gostaria de dizer que fiz este pãozinho para experimentar e amei ! tenho feito diariamente quase, uso cada dia uma farinha funcional diferente e sempre tenho um novo sabor. Obrigada pelas ótimas receitas. Valeu !

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    Respostas
    1. Oi Célinha, tudo bem?
      Que bom!!! Fico muito contente!
      Beijos, Pri.

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  2. Oiii Pri o fermento é de bolo ou pão?

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