Facebook Twitter Instagram

quinta-feira, 3 de abril de 2014

Receita de Quinta: Pão de queijo sem glúten e sem lactose


Pão de queijo sem glúten e sem lactose

Ingredientes:
- 10 colheres de sopa polvilho doce
- 5 colheres de sopa de polvilho azedo
- 1 ovo
- 1 colher de sopa de farinha de linhaça dourada
- 1 colher de sopa de óleo de oliva
- 1 colher de sopa de água
- 5 colheres de sopa de queijo tipo cottage sem lactose (eu utilizo o da marca verde campo)
- 1 colher de sobremesa rasa de sal

Modo de fazer:
Misture todos os ingredientes com uma colher e coloque a mão na massa, literalmente! Misture, amasse, sove-a até desgrudá-la totalmente. Quando mais sovada melhor. Molhe as mãos e faça pequenos bolinhos, colocando-os em uma assadeira (não é necessário untar). Asse em forno pré-aquecido a 180 graus durante aproximadamente 20 minutos.

Rendimento:
15 pãezinhos.


4 comentários:

Obrigada pelo comentário e pela visita! Volte sempre!

© 2014 Saúde em Prática. WP Wildweblab converted by Bloggertheme9