Cupcake de chocolate e amendoim
Ingredientes:
- 3 ovos
- 1 xícara de farinha sem glúten (utilizei uma mistura pronta - fécula de batata, farinha de arroz e polvilho - que vende em uma loja de produtos naturais de Florianópolis)
- 1 xícara de achocolatado sem lactose (utilizei da marca magro) ou cacau em pó
- 1/2 xícara de óleo de coco
- 1/2 xícara de xerém de amendoim
- 2 colheres de sopa de açúcar mascavo
- 1 xícara de água quente
- 1 colher de sopa de fermento
Modo de fazer:
Misture todos os ingredientes com uma colher e distribua a massa em forminhas de silicone. Asse em forno pré-aquecido a 250 graus durante aproximadamente 20 minutos. Cobertura a gosto (sugestões saudáveis: pasta de amendoim, geleia de morango sem açúcar, alfarroba com creme de avelã).
Rendimento:
De 12 a 15 cupcakes.
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