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quinta-feira, 6 de março de 2014

Receita de Quinta: Bolo mesclado de cacau e coco


Bolo fácil de fazer e super saboroso. Além de ser sem glúten, sem lactose, sem leite, sem farinha, sem soja e low carb.

Bolo mesclado de cacau e coco

Ingredientes:
- 4 ovos
- 180ml de leite de coco light
- 1/2 xícara de óleo de coco
- 1 xícara de coco ralado médio sem açúcar
- 1 xícara de quinoa em flocos
- 1 colher de sobremesa de essência de baunilha
- 1 xícara de açúcar mascavo (com essa quantidade não fica amargo, mas se você gostar de bolos mais doces e sua dieta permitir, acrescente mais)
- 1 colher de sopa de cacau em pó sem açúcar
- 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de fazer:
Bata todos os ingredientes (exceto o fermento e o cacau) no liquidificador até obter uma massa homogênea. Adicione o fermento com uma colher, misturando-o vagarosamente à massa. Separe metade da massa e adicione o cacau. Unte uma assadeira com óleo de coco (se utilizar assadeira de silicone não é necessário untar) e despeje as duas partes da massa (branca e preta), mesclando-as. Asse em temperatura de 220 graus durante aproximadamente 30 minutos. Quando estiver quase pronto, você pode furar com palito e despejar leite de coco por cima para ficar molhadinho e salpicar coco ralado para decorar.

Rendimento:
1 bolo médio.


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