Aprenda a fazer este bolinho de caneca, super rápido, prático e saudável! Sem glúten e sem lactose!
Bolo proteico de caneca sabor chocolate
Ingredientes:
1 banana nanica amassada
1 clara batida em neve
2 colheres de sopa de cacau (ou 1 colher de sopa de whey protein sem lactose sabor chocolate - para ficar proteico - e uma colher de sopa de cacau)
1 colher de sobremesa de óleo de coco
1 colher de sobremesa de canela em pó sem açúcar
25ml de leite sem lactose ou de leite de coco
1 colher de cafezinho rasa de fermento
Modo de fazer: Misturar tudo (exceto o fermento). Adicione-o ao final, misturando-o vagarosamente à massa. Distribua em duas ou três canecas (coloque bem pouca massa, pois cresce e pode transbordar) e leve ao microondas por dois minutos em potência alta. Retire da caneca e decore como quiser. Neste utilizei alfarroba com creme de avelã e castanha de caju granulada. Você também pode adicionar castanhas, uva passa, ou o que desejar na massa.
Rendimento:
2 bolinhos.
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